Я чувствую себя чужим порой

Денис Александрович Михеев
Я чувствую себя чужим порой
В пустом и глупом мире.
Бывает трудно сохранять покой
И ненависть и желчь держать в себе как вымпел.

Вы глупы, полшы, мелки и слепы.
Вы лжёте нагло, но боитесь мелкого обмана,
Вы мерзости своей заложники, презренные рабы,
Вам хлеба, зрелищ подавай, а больше ничего не надо...

13 апреля 2010 года