Стихи - когда нет равнодушья

Соколова Инесса
Стихи – когда нет равнодушья,
Когда стремленье есть души…
От слез ли мучает удушье,
И мысли очень хороши.

Когда курок почти на взводе
А в сердце – горестный комок…
Когда находишься в полете
И сделать хочется рывок.

Когда потребность есть в отдаче
И искренне творить добро.
И хочется в любви удачи…
К чему мне злато, серебро?

Когда ты счастлив, если рядом.
Когда я рвусь тебе помочь,
Когда мне что-то очень надо,
А мне совсем, совсем невмочь.

Когда живу я в ожиданье,
В большом смятении души…
Когда с тобою жду свиданья,
А ты всё также не спешишь.