Веками изменяли нам мужчины...

Нина Правдина
Веками изменяли нам мужчины,
По ныне изменяют они нам.
В чем дело и какие в том причины,
И как остановить подобный срам?

Ты изменил мне,с этой толстой клушкой,
Ее я лучше знаю в тыщу раз,
А ведь она была моей подружкой,
На кухне пили водку мы не раз.

Вы в шутку обнимались, целовались,
А мне разине вовсе не в домек,
До полночи в прихожей вы прощались,
Затем ты пьяную ее в такси волок.

Вот сука, увезла его однажды,
А я спала, как безмятежное дитя.
Когда все это повторилось дважды
Мне нужно было протереть глаза.

Прощения просила, черт попутал,
Что оба раза в стельку пьяная была,
Что бы смотрела лучше я за мужем,
И что во всем, я виновата лишь сама.
2011г

Перевела я всех подруг,
В реальном шоу жизни,
Дела любовные не прут,
Как мужики капризны...

То им толста, то им худа,
Глупа, умна не в меру,
То слишком добрая-беда,
Похожа на химеру...

И бегают к одной, другой
Какого черта надо ?
Я не хочу любви такой,
Подруг таких не надо...
2011г