Женская фантазия

Илья Варшавский
                Пародия на авторский анонс
                «Ты  путешествуешь по мне» -            
                8.09.2011 г.
                http://www.stihi.ru/2011/08/31/1602

                «Ты путешествуешь по мне;
                Твои глаза проникли всюду!
                Перед тобой – НЕ в неглиже,
                Но взглядом раздевать не трудно...
 
                Стоишь в двух метрах от меня,
                Но рук твоих прикосновенья
                Я ощущаю! Не шутя,
                Смотрю в твои глаза! Влеченье... »

                Тата  Муштакова


   Женская фантазия

Мужчины  заняты собою,
И что  в  любви с них  можно  взять ?
Вот и приходится самою
Себя  к  Любови возбуждать,

И создавать стихом иль прозой,
То наяву, а то во сне,
Такой мужской  приятный образ,
Чей взгляд готов шагать  по мне.

Чей взгляд в  своём прикосновенье,
Надежду мне на близость даст,
Возбудит  мило вожделенье,
Зажжёт  волнующую страсть,

И чувств бурлящая река,
Сметёт с меня одежд покровы,
И двухметровая рука
Гулять по мне готова вдоволь,

И путешествуя умело,
Среди лощин и бугорков,
Освободит легко мне тело,
От Гиминеевых оков.

И  я готова, я готова,
К вершинам этакой любви ….
Но где ж мой этот Казанова ?
Ах, рядом только муж, увы !