И даже если вовсе не поэт...

Ирина Кабачкова 3
И ДАЖЕ ЕСЛИ ВОВСЕ НЕ ПОЭТ...

И даже если вовсе не поэт, поправка:
Стояла я у самого прилавка,
Стояла -есть свидетельство и справка...-
Поломан нос и синяки -здесь давка...
И даже если вовсе не поэт...,

Я всё же не умею лицемерить,
А только взгляд свой близорукий вперить
Не точно ,но легко , по крайней мере,
Вглубь Мирозданья, в гроздь созвездий и планет...
И даже если вовсе не поэт...

Ты зря мне тычешь: холодно и поздно.
Ещё успею надышаться прозой.
Октябрь тёпл. И расцветает роза
Дурацкая -как будто смерти нет!..
И даже если вовсе не поэт...

Как будто с ложкою во рту... О, Боги!
Язык зари бессильно одинокий,
Но тоже оставляет в небе след.
Понять смысл жизни- поджимают сроки,
Но даже если вовсе не поэт...