Ты ждёшь моего звонка,

Аз Эммануэль
Ты ждёшь моего звонка,
О встрече со мною колдуешь,
Любовь наша так тонка,
С опаской на воду дуешь.

Ты помнишь мой поцелуй,
Кажется, был он последним,
Теперь уже дуй не дуй,
Гадалкам ходи и ведьмам.

Наверно под твой каблук,
Другой подвернётся мальчик,
Я мэтр сексуальных услуг,
Я лидер порочных скачек.