И в этот дождь к тебе как к другу

Татьяна Бутакова
И в этот дождь  к тебе как к другу
Захочется прийти не раз,
Чтоб встретить ласковую вьюгу
В зрачках твоих серьезных глаз.
Чтоб эта вьюга зазвенела,
И мне напомнила самой,
Что снежный танец в вихре белом
Был только выдуманным мной.