Мы связаны цепью рук

Татьяна Бутакова
Мы связаны цепью рук,
А мысли у нас вразлет,
И, верно не хватит мук,
Чтоб этот расплавить лед.

Мы связаны тенью глаз,
Но сердце не в унисон,
Моих не хватает ран,
Чтоб этот разрушить сон.

Мы связаны тайной рун,
Но память стучит в мозгу.
Гитарных не хватит струн,
Чтоб эту излить тоску.

Мы связаны светом звезд,
А выбор еще в пути.
Но хватит ли дольних верст,
Чтоб счастье с тобой найти?