И непонявший не вернется,

Татьяна Бутакова
И непонявший не вернется,
Исчезнувший  - не мил.
И все что было, обернется
лишь тенью от могил.

Когда прошедшее в прошедшем
Исчезнет на века,
Тогда пойму, что как и прежде
Тепла твоя рука.