Зоосад. Мишка бурый и любимый. Драйв-конкурс

Голоса
Любимый Мишка. Мини-блиц-драйв---конкурс для всех желающих.
*
ВНЕСЕНО ДОПОЛНЕНИЕ В ПРАВИЛА: если у вас уже ЕСТЬ стихи по заданной теме, приносите тоже.
*
*
начало - с момента прочтения вами правил.
окончание - 18 сентября


Правила:

*** --- участие всех желающих. участие ТОЛЬКО с собственными стихами.
*** --- Написать сюрный (или нет, по желанию) стиш - либо римейк на тему МИШКА, либо просто стиш, где бы фигурировало что-то медвежье-медвежачье-теддичное :), от мёда до берлоги.
*** -- !!! -- ДОПОЛНЕНИЕ В ПРАВИЛА: если у вас уже ЕСТЬ стихи по заданной теме, приносите тоже.
*** --- Стихи вешаем отдельными Рецензиями.

*** ссылки на стихи оставляем, если ваш экспромт вывешен у вас на странице. Если нет - за отсутствие ссылки карать не буду. Все старые стихи обязательно размещаются со ссылками.

Ведущий - Rewsky


*На конкурсе действуют все правила модерации, принятые в Клубе Голоса. Незнание не освобождает от ответственности*