Я проклята, розбита и больна...

Хельга Рейнер
Жаль, ты мое воспоминание
И вера в Бога больше не хранит.
Мы прокляты чужим признанием,
Забыты теми, кто винит.

Дым сигарет внезапно успокоен.
Мои любимые твои цвета в ночи.
Я проклята, так просто мир устроен.
Разошлись,  неважно, впрочем.

Я проклята, ты целься и не думай.
Курсором разнеси больной весок.
И ты предашь, даже если мертвые
Упадут чувства на сплетение строк.

Я проклята, разбита и больна...
Любовь отвергли старые пустыни.
Стать чьим-то смыслом просто не смогла
Застыл твой голос изнутри от ныне.

Это не страшно, кто-то все поймет,
А если нет, так это уж не стоит
Я проклята на вечность , не на год
Думаю,что время все настроит...