Медитация

Евгений Стужук
    Растворяясь в пространстве неба,
    Позабыл про тяжёлый мир.
    Те места, где я телом не был
    Их душою сейчас ощутил.

    Убирая чужие мысли,
    Возвращаясь к истокам, лечу.
    Изучить закоулки жизни
    В медитации вновь хочу!

    Молча с Богом начну беседы,
    Открываясь потокам любви.
    В неизведанных ранее средах
    Я нащупал реальный мир.

    Омываясь в истоках Света,
    Разгребаю завалы слёз.
    Там, где слышно дыхание лета
    Есть ответ на любой вопрос!

    Естества нераскрытую книгу
    Сквозь обложку прочту до конца.
    Для души безусловная прибыль-
    Вновь услышанный голос Творца.

    До краёв напиваюсь счастьем,
    Бесконечности суть осознав.
    Не останусь теперь безучастным
    В медитации вечных снах.

    Я готов раствориться до пепла,
    Заливая в себя Абсолют.
    Там где Ангелы вечные песни-
    Коих нету милей, поют!..