***

Эдриан Блэк
Сижу я ночами, в предсонном бреду,
И вижу эмоции как наяву.
Картинки всплывают в моей голове,
Оно происходит само по себе.
Как только мой разум останется чист,
Слова ровным текстом ложатся на лист.
И музы приходят – тоска и любовь,
И много других, волнующих кровь.
Но больше всего я жалею о том,
Что сном долгожданным забывшись потом
Уходят слова, что хотел я сказать.
Хотел бы я даром не спать обладать.

(7 сентября 2011 года)