Мне хочется

Татьяна Бутакова
Как мне хочется не быть,
Растворившись в лунном свете.
Как  мне хочется не плыть
Никуда на этом свете.
Как мне хочется не знать
Пробуждений и скитаний.
Как мне хочется не ждать
Ни каких уже свиданий.
Как мне хочется забыть
Боль мою и все тревоги.
Как мне хочется побыть
Хоть чуть-чуть не одинокой…