Вы были правы...

Тихонов Саша
Вы были правы, это не любовь,
Я признаю, но это так печально,
О Вас я вспоминаю вновь и вновь,
Вы остаётесь нераскрытой тайной,
Вы были правы, я умел мечтать,
И на земле последний я романтик,
Но не хотели большего узнать,
Что там внутри, лишь развернули фантик,
Вы были правы, Вы не для меня,
Но так приятно было заблуждаться,
Не разожгли любовного огня,
Мы можем только в памяти остаться.