Сон. шутка

Дымова Елена
Мне приснился страшный сон:
Будто ты в меня влюблён...
Мы с тобой идём вдвоём
На замёрзший водоём,
Шубу новую мою
Ты бросаешь в полынью...
Пусть подумают про нас -
Ты меня от смерти спас...
Я вести себя должна
Как законная жена...
Мы уже на берегу,
Без оглядки я бегу,
Мне навстречу - белый гусь...
Ну когда же я проснусь?!!