Иди ко мне

Виктория Боголепова
Мы – боги...
Разве ты не знаешь?
В тебе вселенная, во мне –
снов непроявленных дыханьем
пульсируют
внутри и вне.

Нам не объять законов древних –
мир переполнится,
когда
на перекрёстке двух вселенных
задышит новая звезда.

Покинутым воскреснет раем
мой нежный шёпот в глубине:
нам по дороге, милый странник...
Иди за мной,
иди
ко мне...


© 2008