беспредельность

Галка Чиркова
у нежности нет предела...
края бы, хоть какие!
берега каменистые,
с обрывами,
падающими деревьями...
но только,
чтобы видеть эти берега,
надеяться , что спасение
неминуемо!
но, нет...
нежность , это
то единственное,
что беспредельно,
пока я дышу тобою...