Жемчужина

Сергей Таболин
Однажды,
     Море выбросило Тебя на берег:
Маленькую, сверкающую жемчужину,
Которая расцвела восходом радуги чувств,
Чистым, журчащим ручейком Вселенской Любви...
Море, ласково и нежно,
     Пело Тебе колыбельные песни,
А солёный бриз
     Ерошил спутанные мысли и лукавый взгляд.
Маленькая морская звезда,
                Сколько в тебе тайн...