Окунуться бы в дымку сирени,

Татьяна Бутакова
Окунуться бы в дымку сирени,
В аромат из несказанных слов,
Позабыть о своих настроеньях,
О загадках таинственных снов.
Позабыть и о первой разлуке,
Безмятежно спокойствие для.
Только здесь говорить не от скуки:
«Да исполнится воля твоя!»