Буду слушать

Алла Войнаровская
Я буду слушать музыку души,
Гитары чудодейственные струны,
Ловить минуты нежности  в тиши,
И песней наслаждаться ночью лунной.

А нужно через пропасть - пролечу,
Ведь крылья у меня не зря такие,
Я этого безудержно хочу,
Фантазии мои  всегда живые.

Они от сердца - искренне идут,
И обмануться я, возможно, рада,
Мечты мои созвездьями цветут,
И для меня надежда и отрада...

Не прячу от тебя своей души,
Ведь, всё тебе, до донышка, известно,
И ты заколдовать меня спеши,
Ведь магия твоя давно воскресла..