Ты без боя меня не отдашь...

Елена Фауль
Ты без боя меня не отдашь…
Малой кровью мне вряд ли получится…
Значит долго еще будем мучатся,
И по венам пускать кипяток,
Каждый раз, заступая чертог,
Наших амбициозных глупостей.

Не отпустишь без боя меня…
Всю заставишь… Костьми… До последнего…
И, наверно, в каких-то мгновениях,
Даже сможешь меня за порог,
Для себя уясняя итог,
Но все так же, теряясь в сомнениях.

И устроишь не раз саботаж,
Из-за мелочных ссор околесицей,
И мне будет хотеться повеситься,
Когда ты там чего-то не смог…
Закрывая себя на замок…
Мое сердце, спуская по лестнице…

Злиться так, на меня, на себя…
Мою веру на прочность испытывать…
Все равно за тебя я молитвами,
Отмолю все грехи на итог…
До звонка, отмотавшие срок,
Мы с тобой поменяемся лицами….

И без боя - чертовски форсаж…
Потому что как видно повязаны…
Нет.  Ведь правда. Мы точно наказаны…
В сотый раз преподносят урок,
Как секунды опять на песок,
Разлетаясь блестящими стразами…

…Ты без боя меня не отдашь…