Собираются улыбки

Станислав Прохоренко
Собираются улыбки
Без труда и без ошибки.
Собираются домой
На весёлый день последний
Новогодний праздник средний
Самый милый и родной.
Под живой зелёной ёлкой,
Что в песке с водой стоит
Трудно прятаться от волка,
Ну, по крайней мере долго,
Если он, как папа, брит.