Заозерье

Татьяна Бутакова
В заозерье далекой страны
Позови меня, старый мой друг.
Где все ночи секретов полны,
Пусть сомкнет нас магический круг.

Там простор, там покой, тишна,
Там в озерах рождается день.
Там загадочность светлого дна,
И прохлады манящая сень.

Час свиданья настанет лишь там,
Где никто никогда не бывал:
В зазеркалье неведомых стран,
В полутьме полустертых зеркал.

В заозерье далекой страны
Позови, мой забычивый друг.
Только в ней, пот аккорды волны
Ждет нас встреча тоскующих рук.