У меня ни друзей, ни подруг

Елена Пешкова-Рыбина
У меня  ни друзей , ни подруг.
Разбросала судьба всех далече,
Догорает за окнами вечер ,
Одиночества истинный друг.
Ветер гасит зажжённые свечи,
 Вновь  дождя непрерывного стук,
И уходит в безмолвие вечер,
А вокруг словно замкнутый круг.
Не приехать, не встретить , не вспомнить,
Не узнать, как им всем там жилось,
Мне хотелось бы встречу запомнить,
Впереди лишь безмолвная ночь.
Никого , к сожаленью, не встречу,
И самой не приехать, не смочь,
Бесконечностью тянется вечер,
Целой вечностью кажется ночь.
1998г.