Трудно жить в век измен

Анатолий Травкин
 Трудно жить в  век измен,
Люди быстро меняют ориентацию,
И лидер среди них пьющий хрен
В мире алкоголизма и дезориентации.

Государство меняет облик свой
И превращается в сырьевой придаток,
Кто был свой, стал чужой,
Потеряна мораль, во всем упадок.

И в одиночку выжить невозможно,
И за детей становится тревожно,
Воруют и в рабство продают,
А то и на органы сдают.

И все хотят лишь одного- деньги,
В иномарках ездит, в иной мир спешат,
И всюду воровские «феньки»
И люд простой алчностью смешат.

И понимают все, так жить нельзя,
Россия, в чем твоя миссия?
И не правят в России князья,
Во главе страны «единороссов» семья.