Так было, есть и будет...

Юрий Васильевич Кузнецов
Так было, есть и будет так всегда,
Мелькают дни, летят им вслед  года,
Тасует Рок  краплёную колоду,
На банке Жизнь строптивого народа.

Кого-то разопрёт безумный смех,
Когда не хватит козырей на всех.