В любви ты потерпел фиаско

Елена Пешкова-Рыбина
В любви ты потерпел фиаско,
В карьере тоже полный крах,
Живёшь инертно и с опаской,
И ритм не тот , не тот размах.
Ещё не стар, уже не молод,
Ёщё не лыс, но сед уже,               
И на опасном вираже
Адреналин в крови, как молот,
Стучит в висках, и бьётся кровь,
И слово нежное  « любовь»
Тебя влечёт , волнует вновь.
И всё бы так, но страшный молох
Всё крутит жернова судьбы,
 Быстрей и круче обороты,
Всё чаще спады, ниже взлёты,
Всё реже всплески и прибои,
Всё чаще дрёма и запои.
А вот уж старость у порога,
Близка и дальняя дорога,
Она ведёт на небеса,
Там , может, будут чудеса!
А если в ад она ведёт,
То это уж рассказ не тот.
2001г