Воспламенение

Художник Мысли
Уголь твоих глаз -
Застал меня врасплох сейчас.
Симбиоз породит огонь:
Воспламеняющих твоих ладонь
И моих вполне успешных погонь.
В след за тобой,
Непрерывной чередой.

Топливо твоих очей -
Питает искру раскалённых ночей.
Ожидание - степенной обман:
Стоит сосредоточить туман -
Оккупанта душевных ран,
Огонь - исчерпан.