О музыке

Истен Сон
 Музыка – это такая многозначительная стадия в развитии человечества, без которой почти невозможно представить существование его духовного мира. Понятно, что книги, газеты, журналы, в общем, разная литература, также играют немалую роль в этом, но музыка… Ведь она превосходит по красоте все это чтиво. И известно, что композиторы, музыканты и все те, кто имеет отношение к музыке, сами по себе люди добрые, духовные.
 Слово «музыка» как синоним слову «красота». Она то льется как ручей в лесу, то окутывает морской волной и щекочет по вашим самым чувствительным струйкам души. Не стоит отрекаться от этого прекрасного состояния от прослушивания любимой вами композиции.
 Музыка имеет продолжительную историю ее создания и развития.  Наиболее древняя музыка получила название фолк-музыки или народной. Но она популярна и по сей день. Уже в двадцатом веке сформировалось такое понятие в музыке как рок. Благодаря джазовым и блюзовым исполнителям рок начал быстро развиваться в Америке и Европе за несколько десятилетий.
 Сейчас музыка, кажется, достигла пика своего роста, невозможно представить еще какие-либо стили и жанры в музыке, кроме тех, что имеются в настоящее время.