Смерть на взлёте

Елена Пешкова-Рыбина
Смерть на взлёте.( 07.09.2011г.)
Трагедия в небе  .Катастрофа самолёта ЯК- 42.
Погибли 44 человека из 45,  один выжил,
но серьёзно пострадал. Из  44  восемь  человек экипажа.
Погиб основной состав команды  хоккеистов «Локомотив»

И снова день печальный для России :
Команда хоккеистов целиком
Ушла от нас так рано в рай небесный,
От слёз и боли в горле  горький  ком.
Талантливые парни молодые,
Спортсмены превосходные отныне
В воспоминаниях жить будут наших,
Служенья доблестным примером ставших,
Прославивших не раз свою  Россию,
Ушли внезапно , как удар стихии.
Причину катастрофы мы не знаем,
Пока в сомненьях и предполагаем ,
Однако же мы  верим всё же,
Что в этом непременно разберётся
Комиссия, она всерьёз похоже 
С усердием взялась за дело,
А значит, нам объявят вскоре смело,
Возможно , и виновных назовут,
Но вот беда – спортсменов не вернут,
И экипаж   погибший  тоже.
Они ушли в последний страшный путь.
Так пусть же   мягким пухом будет  ложе,
В раю небесном  сладко им уснуть.
8.09.2011г.