15 минут... 19 недель...

Елена Фауль
Девятнадцать недель назад…
Никак… ни душой, ни мыслями…
И двух слов толком не сказав...
На пятнадцать минут стать близкими…

И в глаза твои через раз...
Еще реже руками в волосы…
Полминуты для общих фраз…
Две секунды на имя в голосе…

И как-будто бы, что-то там...
Тонкой нитью между сознанием…
По губам твоим… по рукам…
Три недели на ожидание…

Кто бы мог тогда предсказать? 
Что вот так? И душой... И мыслями…
Девятнадцать недель назад…
Где-то между с тобой зависнем мы…