Головой об угол

Елена Фауль
Головой об угол, чтобы отключиться!
Сердце на замок – тихо! И не биться!

Закричать! Заплакать! Голос надрывая!
Форматнуть бы память, все, что есть стирая.

Перерезать нервы, чтоб не знали боли…
Но с мечтой расстаться не хватает воли…

И последним смайлом: «Ну, желаю счастья))»
Телефон об стену раздробить на части.

Стоп! Нельзя! Не плакать! Все. Давай. Собраться!
Голову повыше… Снова улыбаться…