Бредом клиническим

Елена Фауль
Бредом клиническим, мыслями колкими,
Страстью панической, жесткой иголкою.

Мозг, разрывая ходами не верными,
В раз, зацепив оголенными нервами.

Рамки подальше границ неизбежности.
Губы озябшие, в приступе нежности.

И разрушающий образ в сознании,
Пальцы бы в волосы. Слиться дыханием.

К стенке прижать в бесконечном желании.
Вспыхнуть пожаром, сгореть до отчаянья.

В коме зависли, такой наркотической,
Общими мыслями, бредом клиническим.