Рук твоих нечаянная нежность

Татьяна Бутакова
Рук твоих нечаянная нежность
Сердце мне сжигает и томит.
Где моя былая безмятежность,
Холод льда, циничности гранит?

Отчего душа еще живая?
Я боюсь в глаза твои взглянуть,
Чтобы сердцем  сладко замирая,
Навсегда бы в них не потонуть.