Спасибо

Елена Фауль
Спасибо за мечту,
Я ею упивалась.
Спасибо за игру,
Я как могла, старалась.

Спасибо за тебя,
Ты продолжаешь сниться.
Ты открывал меня,
Стирая все границы.

Спасибо за урок,
И воспитанье воли,
Ты безупречно смог
Взломать мои пароли.

Спасибо за финал,
Шагов бесповоротных.
Ты хорошо сыграл.
Спасибо. Все свободны.