Рецензия на стихи Надежды Волновой Жизнь человека,

Виктор Галкин 2
 Жизнь человека, как река
Н. Волнова

Вошел я в мир, ширОко окрыв очи,
И вот уж близок мой конец пути...
Жизнь коротка, и тем она короче,
чем ближе устье жизненной реки...