Я не люблю его

Любовь Ки
*дневниковое*

Я не люблю его той безумной,изматывающей любовью,о которой так любят кричать здесь.
О которой так часто кричу я.
Такая любовь-агония. Она всегда умирает. И каждый раз,переболев ею,ты как-бы перерождаешься. Но это любовь-мания,любовь-выдумка.
Болезнь.
И не о ней сейчас.
Такой любовью я никогда не любила его и не полюблю.
Я просто хочу,чтобы он был счастлив.
Рядом со мной.
Всю жизнь.