название фестиваля.. про шекспира 2009-2011гг.. ир

Виталий Машуков
первыми  участниками  этого  феста  были  рок-музыканты.  рассказывая  о  фестивале  я  придерживался  теоремы  о  самом  (главном)  в нём.  о  Любви  к  поэзии,  к  творчеству  в  целом,  к  режиссуре,  как  саморежиссуре.
возвышенно  летит  стрела  Шекспира  "домой"  к  себе.