То, не было б тогда и Круга Бытия!

Виктор Бобошин
Хоть, горизонты новыми и стали
Всё опять вернётся... «на круги своя»...
Мир катится вперёд..., но, по спирали.
Не было б, иначе,  Круга Бытия.

Оплатят Души  радости, печали,
Их вверх и в вниз уводят магистрали,
Куда идём? О, если бы мы знали…
То, ведь, не было бы Круга Бытия.