Моя Душа

Лариса Прохоренко
    
Заберите мою душу
И помойте вы ее. Посмотрите
Сколько грязи остается от нее.
Обязательно обратно возвратите мне ее.

И скажите мне серьезно:-
«Дальше ты неси ее,
И не пачкай каждый день.
Очень береги ее!!!»

И «Спасибо»: -я скажу вам.
Потужу я вечерок.
И конечно постараюсь
Я исполнить ваш урок.   03.12.00 г.