С добрым утром, принцесса моя!!!

Женя Королев
С добрым утром,принцесса моя!!!
Как спалось тебе,милая муза!?
Так прекрасна улыбка твоя,
Что доводит меня до конфуза..

И завидуют молча друзья,
Отходя от морфея наркоза..
И проходит меж нами стезя,
Как ночная любовная проза!

Руки нежно ласкают тебя...
Счастье нам принесёт бирюза...
Сохраним мы его,лишь-любя!!!
Не видать в мире крепче союза!

Поцелуй твой,на сердце свербя,
Эндорфина подарит мне дозу...
Всё,проснулась лапуля моя!!!
Так, закончу на этом я прозу...