любовь-ответила отказом...

Есения Подольская
расстались с тобой не прощаясь
горько дождем рыдало небо
души моей, ты не касаясь
сказал все то, что было – небыль.

и горькие слова признанья
терзали, рвав на части душу
и слов не жду я  оправданья
любви каноны ты разрушил.

не возвратить былого счастья
и не вернуть того, что было
и чашу горького причастья
испью до дна я – не любила!

и не  вернуть тех теплых слов
что в стужу душу согревали
соблазн дразнящихся шелков
вы на растопку отдавали.

чужим костром уж не согреться
переплелись все чувства разом
дуэтом нам уже не спеться
ЛЮБОВЬ – ответила отказом!