Я - твоя женщина

Анна Веда
Я хочу быть твоею милой.
Я хочу быть твоею силой,
свежим ветром,
       насущным хлебом,
над тобою летящим небом.  "Человеку в пути" М. Алигер


Я - женщина-воздух,
Надышись мною.
Я - женщина-ручей,
Утоли свою жажду,
Меня испей.
Я - женщина-тропинка,
Без оглядки иди по ней.
Я - женщина-огонь,
Холодной ночью тебя согрею,
Протяни мне свою ладонь.
Я - женщина-птица,
Крыльями печаль твою развею.
Я - твоя женщина...