В толпе

Белякова Иванова Любовь
Ищу спасения в толпе,
где можно ото всех укрыться,
где всё сольётся: звуки, лица,
где мир в звенящей тишине.

Где нету чувств, где люди слепы
к чужим несдержанным слезам,
где всё равно, во что одет ты,
И всё равно, кто же ты сам.

Хочу в толпу, что быть собою,
Быть равнодушной, хоть на час..
Чтоб разминуться с жгучей болью,
живущей где-то среди нас.

Хочу в свою мечту поверить,
точнее, что могу мечтать,
что вновь смогу любить и верить,
что вновь смогу еще летать..

Толпа безжалостна, безвольна.
Толпа всегда, всегда сильней!
Но сердцу так безмерно больно,
что я ищу спасенья в ней.