Когда деревья были маленькими

Хелена Никрашевич
Когда деревья были маленькими я видела дома, лес, людей, мосты..
Теперь, когда деревья стали большими, я слышу шум машин, вижу кроны деревьев,
слушаю музыку листьев, вижу небо, облака, звезды.
Когда деревья были маленькими я наблюдала землю, теперь, когда деревья стали большими,
я больше смотрю в небо...