птичий полет

Галка Чиркова
свалившись с высоты
птичьего полета,
она долго лежала на спине,
пытаясь понять,
жива ли!
хлопала ресницами и думала:
редкие и короткие
они у меня,
совершенно невозможно
смотреть на солнце!
засмотрелась, ослепла,
и вот...
падение стало неизбежным..
но кто не пытался смотреть
сквозь ресницы на солнце,
тот не жил!