Целуй

Алёнка Солнышкина
Целуй меня нежно
Даря неизбежность
Целуй меня сладко
Я буду загадкой
Целуй меня долго
Ты сам хочешь столько
Целуй меня жадно
Взрывая прохладу
Целуй меня крепко
Вкус губ моих терпкий
Целуй меня много
Лаская дорогой
Целуй меня страстно
Ты сильный и властный
Целуй бесконечно
Ведь ты - моя вечность...