На дне

Черемша
Не ведись на то, что - было;
я - осталась и простила,,,
Я - ушла, но я - вернулась)))
И от слов его проснулась.
Как осталась - приняла,,,
поцелуй свой - отдала,
как визитку к откровенью,
что вернутся наслажденья.
Им - значение дано
увлекать тебя - на дно...

Не ведись на то, что - есть;
снова хочется  - не есть;
пить и жить, пока есть дети -
чуда жертвенные сети.
Погоди, ведь ты - пророк;
мне поведал тайну - в срок...
Обязательно - спасёмся,
в омут страсти - окунёмся.
Впишем новые куплеты,,,
дай мне, Господи, всё это!
Им  значение - одно;
увлекать меня - на дно...))