мельхиоровая свадьба

Ирина Корноушенко
    
20 лет мы небушко коптили!..
Принесли нам гости мельхиор
В дар. И с восхищеньем говорили:
- Быть не может – вместе до сих пор!..
Даже бремя тяжких испытаний
Вас по сторонам не разнесло.
Миллион сомнений и терзаний
Был. Но устояли всем назло!
Бог вам подарил такого сына
- Очень славный вырос паренёк.
Так пускай же чувства не остынут
До конца: на завтра вам урок…